sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Televisão está virando uma grande e bem temperada cozinha



Programas sobre culinária ganham cada vez mais espaço na televisão por assinatura e agora também na chamada televisão convencional. Depois da Bandeirantes que estreou recentemente a versão tupiniquim do “Máster Chez, o SBT prepara para dezembro (irá ao ar nas noites de sábado) uma também tupiniquim versão de outro sucesso culinário da televisão fechada: o americano Hell’s Kitchen. A versão original é apresentada pelo chef Gordon Ransay e na versão do SBT o programa será apresentado pelo chef Jeferson Rueda, do premiado restaurante paulista Attimo. O que começa a ficar muito claro é que a cozinha é o melhor caminho para chega a televisão: já temos por aqui mais de quinze programas sobre culinária e alta gastronomia, que muita gente vê, mas poucos podem comer as iguarias apresentadas. Se a televisão brasileira está tão interessada em programas de culinária não seria o caso de temperar sua programação com atrações que tenham a variada e saborosa culinária brasileira como tema. Só assim os brasileiros poderão conhecer sua própria comida, além de feijão, arroz e ovo frito. (Eli Halfoun)

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