terça-feira, 16 de setembro de 2014

Mais sabor e qualidade para a comida de rua do brasileiro



Na Europa e principalmente nos Estados Unidos (onde tempo é realmente dinheiro) é comum encontrar m ruas e pontos movimentados quiosques oferecendo uma variedade de opções em lanches e rápidas refeições (o mundo moderno tem pressa). A mesma moda será implantada no Brasil, onde é verdade já existem milhares de quiosques espalhados em todos os bairros. Agora a idéia é dar sabor de alta gastronomia aos produtos ofertados em quiosques espalhados por todos os bairros e em todos os estados. O que se pretende daqui pra frente é dar os produtos oferecidos um gostinho e um cuidado de gastronomia de primeira. Não quer dizer que os cachorros quentes os hambúrgueres e outras mesmices quer fazem a alegria do colesterol ruim, deixem de ser ofertados, mas que o sejam com mais qualidade e requinte que, alias, não faz mal a ninguém. Para isso “chefs” do Rio e de São Paulo tem feito reuniões para estabelecer onde e como funcionarão os novos (e limpos, espera-se) quiosques. O plano não é fazer culinária de restaurantes de luxo, mas sim dar um novo sabor ao que será e já é oferecido, além é claro de lançar muitas novidades culinárias, de preferência preparadas com produtos autenticamente brasileiros até porque já passou da hora do Brasil mostrar para todos os brasileiros sua alta gastronomia preparada com produtosreo0srda que não esfolem a carteira de ninguém. Os mais otimistas acreditam que com novos quiosques reunidos em movimentados pontos de lazer será possível oferecer também aos turistas mais uma opção parta visita o país O brasileiro feijão com arroz (que é, aliás, uma belíssima combinação) pode não acreditar, mas o Brasil tem uma das melhores e mais ricas culinárias do mundo. Basta oferecê-las com qualidade e a preços que justifiquem comer rápida e saborosamente na rua. (Eli Halfoun) 

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