quinta-feira, 7 de janeiro de 2010

ZECA PAGODINHO É BOM DE GARFO E DE LIVRO

Zeca Pagodinho não é bom só de samba, de papo e de copo (só toma cerveja). É também bom de garfo e adora as chamadas comidas pesadas. As predileções culinárias de Zeca podem dar, mas primeiro darão um livro de receitas no qual ele entrará só com o nome e o paladar. O livro já tem o título de “Receitas do Quintal do Pagodinho” e está sendo escrito pelos familiares do cantor: cada um será responsável por pelo menos uma receita. Entre os pratos preferidos de Zeca e servidos com generosidade nas festas que oferece em seu sítio de Xerém, estão Angu com miúdos, feijoada e saraptel, que são os três que Zeca mais gosta e, é claro, mais come. O livro não terá sobremesas nem a mais simples e nem a mais carta do mundo. A sobremesa mais cara do mundo é simples: uma taça com seis porções de morangos cobertos por menta e creme. Uma taça de morangos custa U$ 1,4 milhão e o preço não é exatamente pelos morangos, mas sim por um anel de diamantes rosa de cinco quilates que vem entre a frutas e que é uma criação exclusiva, até agora só pedida pelo financiador britânico Ernest Cassel. A sobremesa foi criada pelo restaurante americano Arnaud’s e só preparada, é claro, por encomenda, o que prova que americano não entende muito de cozinha, mas entende até demais na hora de faturar.Com o valor dessa sobremesa as festas de Pagodinho rolariam durante anos. Sem parar.

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