quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012
Haja estômago: agora banquestes misturam de tudo
Não é só em festas e pobre (sempre fartas, por sinal) que o cardápio reúne as mais estranhas misturas. A “mistureba” agora é quase obrigatória em festas de ricos e em eventos oficiais que reúnem convidados internacionais. Olha só o que a banqueteira Neka Menna Barreto colocou na mesa do jantar de encerramento do recente Fórum Econômico Mundial, realizado em Davos com as presenças dos ministros Izabela Teixeira (Meio Ambiente), Fernando Pimentel (Desenvolvimento) e Antonio Patriota (Relações Exteriores). Tinha, entre outras digamos ofertas, feijoada vegetariana (isso definitivamente não é feijoada), bobó de camarão, escondidinho de milho, arroz doce, gelatina de cachaça e terrine de banana. Quem encheu a pança em prato fundo certamente deve ter tido pesadelo ou uma enorme indigestão, além de provavelmente ter se despedido do Fórum como um rei, ou seja, sentado no trono. (Eli Halfoun)
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