domingo, 4 de julho de 2010
Cozinha nova é que faz comida boa. Aproveite essas aulas
Cozinhar não é apenas “fazer fumaça” como se diz popularmente. A arte da culinária proporciona maravilhosas experiências na alquimia dos temperos, além de ser uma viagem cultural pelo mundo. Por isso mesmo é cada vez maior o número de pessoas (homens, principalmente) interessadas que se em ficar bem na fita da cozinha. Quem quiser prender mais tem boa oportunidade no curso que o Atelier Gourmet oferece em julho. É um passeio pelo paladar e os hábitos das cozinhas de várias partes do mundo com orientação de chefs famosos. As aulas serão de: Comidinhas de festa (dia 1 como chef Pedro Machado); Cupcakes (dia 5 com a chef Laura Fernandes); Fondue (dia 18 com as chefs Laura Fernandes e Lúcia Moreira); Cozinha grega (dia 1 com o chef Alexsandro Roppe); Pães especiais (dia 13 com o chef Marco Aurélio Picoli); Sous Vide (dias 14 e 15 com o chef Kaká Silva); Gastronomia molecular (dia 16 com Kaká Silva); Mixologia molecular (dia 19 com Kaká Silva); Canapés clássicos (dia19 com o chef Sergio Azzariti); Empanadas argentinas (dia 20 com a chef Rosenda Telles); Crepes (dia 22 com o chef W. Moret); Doces de inverno (dia 22 com o chef Marco Aurélio); Massa fresca (dia 23 com a chef Rosenda Telles); Especial de peixe (dia 24 com as chefs Laura Fernandes e Lúcia Moreira); Gnochis (dia 25 com o chef Ricardo Ferracine); Comida X Bebida (dia 28, com o chef Adelmo Lapa que terá também um módulo com sobremesas) e Cozinha chinesa (dia 31, com o chef Marcelo Vieira).
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