quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Picar legumes virou profissão de classe nos Estados Unidos

Reis do fast-food e da obesidade mesmo assim os americanos ainda reservam em seus gordurosos cardápios um lugar para legumes e verduras. Quem melhor percebeu isso foi Jennifer Rubell, que acabou criando uma nova profissão: a de açougueiro de legumes e verduras em um dos maiores centros gastronômicos de Nova York, onde passa o dia picando e descascando cenouras, alfaces beterrabas, ervilhas e tomates. Jennifer não é uma picadora qualquer como as muitas que se espalham por nossas feiras. É artista plástica, escritora e herdeira de imóveis e hotéis e obras de arte, além de ser diplomada em gastronomia no Culinary Institute of América Picar legumes é uma nova profissão e também curtição que incluiu também a realização de happenings de arte gastronômica em galerias hypadas da cidade É assim que conquista admiradores famosos como Calvin Klein e Diana Ross, entre muitos outros. Hoje a picadora de legumes é considerada figura emblemática entre nova-iorquinos endinheirados que costumam não só contratar seus serviços, mas também acompanhar seu trabalho no site www.jenniferrubell.com

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