quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Um novo visual para a culinária brasileira

Ninguém pode negar que a comida brasileira é deliciosa, mas não costuma freqüentar as chamadas mesas chiques porque é de difícil apresentação e considerada muito calórica ou como se diz popularmente “pesada”. É para terminar com essa fama e valorizar a gastronomia nacional que um grupo de grandes chefes de cozinha decidiu unir-se para mostrar também todo o sabor dos produtos e das receitas genuinamente brasileiras. Isso quer dizer que pratos típicos como feijoada, buchada de bode, carne de sol, baião de dois e tantos outros ganharão se não exatamente novas receitas um novo requinte e apresentação. A mudança está agora nas mãos de chefes consagrados como,entre outros, Roberta Studbrak, Alex Atala,Carla Pernambuco, Helena Rizzzo e Claude Troisgrois que sem dúvida enfrentarão um grande desafio.Vaiser4 difí0cil fazer a feijoada ficar boniitinha. Deliciosa ela já é. (Eli Halfoun)

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