quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011
Solidariedade como prato principal dos mestres da culinária
Para alimentar os pobres primeiro será necessário alimentar os ricos. Esse é em síntese o motivo do jantar que acontecerá no próximo domingo (dia 20) no restaurante Pré Catalan do Hotel Sofitel, no Rio. Servir jantar não é nenhuma novidade no Pré Catalan, um dos melhores e mais sofisticados restaurantes do Brasil. A novidade é que nesse jantar especial estarão no cardápio cinco pratos preparados pelos 21maiores chefes de cozinha do Brasil, entre os quais Claude Troigrois, Alex Atala, Bel Coelho, Felipe Bronze, Roland Villard, Jan Sakamoto e Roberta Studbrak. Como o menu só terá cinco criativos pratos e de se imaginar que as receitas serão preparadas em conjunto. Quem quiser participar desse show de culinária pagará R$ 2.500 por pessoa, mas por uma causa mais do que válida e justa: a renda será para ajudar as vítimas da Região Serrana dório. Como se vê a solidariedade é o prato principal. (Eli Halfoun)
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