sexta-feira, 14 de maio de 2010

Arroz vermelho promete deixar sua saúde em forma

Aquele arroz branco misturado com feijão preto continua sendo uma preferência nacional (tem outra, mas não dá para comer no prato e de garfo) e assim mesmo outros tipos de arroz entraram em cena ultimamente prometendo muitas vantagens para o organismo. Primeiro foi o integral, depois o negro e agora é a vez do arroz vermelho (na verdade nós é que ficamos vermelhos de raiva porque ele custa bem mais caro do que todos os outros.) Ainda pouco conhecido por aqui o arroz vermelho é um tipo de arroz integral que concentra três vezes mais ferro e duas vezes mais zinco do que o tradicional. Tudo isso para custar mais. Nutricionistas dão uma força para o produto e garantem que o arroz vermelho é rico em fibras e auxilia na diminuição da absorção do colesterol pelo organismo, além de ser também “fonte de carboidratos e aminoácidos e rico em vitamina A e E, complexo B, minerais, cálcio, ferro e fósforo”. Especialistas dizem ainda que “esse tipo de arroz é indicado para auxiliar na falta de memória e na purificação do sangue e do aparelho digestivo”. Serve também para emagrecer porque diminui o apetite (vai ver é tão ruim que mal da pra comer) e auxilia no controle do diabetes. Não é um arroz, não é um remédio. É um milagre.

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