sábado, 21 de setembro de 2013

"Pilotar fogão" é o novo sonho das crianças

Embora virar um bem sucedido jogador de futebol (poucos são) não é mais um único sonho das crianças para um bom futuro Já há quem sonhe comandar panelas e temperos. Pilotar fogão é uma boa alternativa para construir futuro bem sucedido. Que o diga o peruano Gastón Acurcia, que esteve há dias esteve circulando por restaurantes de São Paulo, onde planeja abrir filiais. O chef de 45 anos e formado pela francesa Cordon Bleu, a mais famosa e respeitada escola de culinária do mundo, é dono do Astrid y Gastón, de Lima, apontado como o melhor restaurante da América Latina no ranking da revista inglesa Restaurater. Gastón é hoje o que se pode chamar de um patrimônio do paladar: tem 38 restaurantes em 12 países e faz planos de abrir a cada 15 dias, novos restaurantes que podem ir do fast-food até a mais requintada gastronomia. Seus restaurantes espalhados pelo mundo faturam anualmente Ru$ 100 milhões. Isso sim é fartura. (Eli Halfoun)

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