terça-feira, 16 de abril de 2013
Pelé apadrinha até uma Copa gastronômica em Nova York
Pelé e o chef francês-carioca Claude Troisgrois são os dois brasileiros que apadrinharão a 4a edição da Copa Gastronômica Gols pela vida. A festa culinária será nos salões do Gotham Hill, na Broadway, Nova York. Quem quiser comer do bom e do melhor terá de desembolsar mil dólares, mas vale a pena: a renda será destinada ao hospital do Instituto Pequeno Príncipe. A noite promete ser deliciosa com pratos preparados por entre outros Alex Tala e Roberta Sudbrac (do Brasil), Daniel Boulud (dono e chfe de oito restaurantes estrelados da Europa) e Daniel Humm, chef do retraurante NoMad, qure recebeu recentemente a nota máxima gastronômica do “The New York Times”. É pela barriga que se pesca o dinheiro dos milionários para a caridade. (Eli Halfoun)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário