segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Anquier cria receitas exclusivas de panetone para esse Natal

Programas de culinária enchem a dispensa de ofertas na televisão, mas quase todos se limitam a ensinar a alquimia da mistura de temperos. Olivier Anquier tem fugido com inteligência e habilidade do lugar comum: ele também ensina a preparar pratos saborosos e diferentes, mas também leva o público para uma viagem gastronômica por tido o país e pelo mundo, o que não o limita a ser apenas um cozinheiro-apresentador, mas sim e também o repórter dos temperos. Agora Anquier tem um novo desafio: criar para a Pullman receitas exclusivas de panetone que só serão vendidos nos mercados Pão de Açucar nos quais Anquier já comercializa pães e doces. Não pode perder a oportunidade de contar enfim a verdadeira história da criação do panetone. Segundo a lenda gastronômica o pão doce recheado de frutas secas surgiu na Itália onde um padeiro chamado Tony resolveu utilizar as frutas secas que tinha na padaria para rechear o pão. A população gostou e toda vez que procurava a padaria dizia que ia comprar o pão do Toni, ou seja, o pane Toni. As mais conhecidas receitas do mundo sempre nasceram por obra do acaso e da coragem de misturar produtos. (Eli Halfoun)

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