domingo, 24 de abril de 2011

Comeu muito chocolate? Tudo bem, nem por isso você ganhará espinhas

Certamente você ficará cheio de culpa hoje depois que consumir mais chocolate do que devia. Passamos a vida inteira ouvindo dizer que chocolate aumenta o número de espinhas. Isso foi antes: de uns tempos pra cá o delicioso chocolate passou a ser um veneno para o colesterol e, portanto, para o coração porque ajuda a entupir as artérias. A recomendação é não consumir chocolate, mas quem não consegue abrir mão dessa delícia deve optar pelo chocolate amargo. Quer dizer: o amargo é que pode deixar a saúde mais doce e sem qualquer influência no surgimento de espinhas: a crença de que o chocolate causa acne é apenas um mito como garantem agora os dermatologistas, ou seja, os mesmo que não faz muito tempo condenavam o produto. Os dermatologistas estão convencidos e tentando nos convencer que o não exagerado consumo de chocolate não exerce nenhuma influência na composição de gordura na pele. Portanto, relaxe e não fique com problemas psicológicos em relação ao consumo de chocolate. Os problemas psicológicos é que podem aumentar a acne se você continuar acreditando com culpa que chocolate faz mal para a pele. Faz não e pelo preço dos ovos de Páscoa está comprovado que chocolate só faz mal ao bolso. (Eli Halfoun)

Nenhum comentário:

Postar um comentário