segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013
Artistas ficam sem o rodizio de carnes no desfile das escolas de samba
Não é segredo para ninguém (e eles nem fazem questão de disfarçar) que artista adora uma boca livre e muitos esperam o carnaval para deitar e rolar, muito mais do que sambar. Esse ano os artistas terão no Sambódromo, um lugar a menos para beber e comer de graça. A churrascaria Porcão mudou a estratégia de marketing do camarote que movimenta anualmente. Nesse carnaval o camarote não estará aberto para os artistas e candidatos a celebridades: só receberá políticos (é aguardada a presença de Lula), empresários e os chamados nomes do alto escalão. Para isso a churrascaria reservou um camarote em frente ao recuo da bateria e já escolheu o menu dos convidados: servirá champanhe, bufê japonês e claro as carnes do Porcão. Pode-se dizer que dessa vez os artistas perderam o verdadeiro filé do carnaval. (Eli Halfoun)
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