sexta-feira, 13 de julho de 2012
Brasileiros estão comendo mais frutas, legumes e verduras
O brasileiro está, enfim, consciente da necessidade de praticar uma alimentação mais saudável e partir disso melhor sua qualidade de vida e saúde, além é claro de emagrecer. Embora o feijão com arroz continue sendo o nosso prato favorito e presente em quase todas as mesas, já existe espaço para um necessário e cada vez maior consumo de frutas, verduras e legumes, mesmo que os preços ainda não sejam tão saudáveis para o consumidor. Recente levantamento mostrou quer a rede hortifrutigranjeira Horti Fruti vende 15 toneladas de frutas, legumes e verduras mensalmente, o que rende R$ 1,6 milhões mensais nas lojas espalhadas pelo Rio, São Paulo e Espírito Santo. Afinal, nem só de arroz, feijão e farinha vive o homem. Mesmo que em hipótese nenhuma aceite abrir mão dessa também saudável (para o bolso e o corpo) mania. (Eli Halfoun)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário