domingo, 18 de maio de 2014
Dilma é boa de fogão e tem até receitas preferidas para preparar
Pode até não parecer, mas a presidente Dilma também tem seu lado dona-de-casa, embora não precise exercê-la no momento porque tem muitas outras importantes responsabilidades. Como dona-de-casa Dilma se orgulha de ser boa de fogão e tem especialidades. Além do borch (prato típico da Ucrânia e da Rússia, a presidente se destaca nos temperos quando prepara alcatra recheada com lingüiça ou bacalhau com batatas, cebolas, azeitonas e tomates. No encontro que teve no Alvorada com um grupo de mulheres jornalistas a culinária foi um dos temas da conversa e fez a presidente relembrar que quando foi prisioneira política era ela que preparava a comida para os outros muitos companheiros der prisão. Só lamenta que como era muita comida feita em panelões o gosto nem sempre era tão bom, mas pelo visto dava para quebrar o galho. (Eli Halfoun)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário