domingo, 30 de dezembro de 2012
Pratos deliciosos não são só para comer. Também servem para ver na televisão
O cada vez maior interesse, especialmente dos homens que perderam o preconceito bobo por culinária está fazendo com que os programas de receitas sejam os novos ingredientes temperados da televisão, aqui e no exterior. Na televisão convencional todos os programas de variedades femininas têm especialistas ensinando a fazer verdadeiras alquimias na cozinha. Na televisão por assinatura a GNT (que é sem dúvida o melhor dos canais pagos) lidera o movimento dos temperos e para 2013 promete dois programas com o craque Jamie Oliver que poderá ganhar ainda um show semanal. Nos dois programas confirmados o jovem inglês ensinará receitas de verão e um e no outro ensinará a preparar banquetes. O francês-brasileiro Claude Troigrois também ganha um novo esquema: agora será desafiado a preparar as receitas sugeridas pelos convidados famosos. O GNT confirma também uma nova temporada do programa “Cozinha Pratica” com Rita Lobo e a estréia de mais duas mulheres: as inglesas Rachel Khoo e a ex-modelo Lorrine Place, que são sucesso na televisão inglesa com seus sempre divertidos programas. Preparar receitas até que não é tão complicado assim. Difícil é comprar os ingredientes de primeira com os salários que ganhamos. (Eli Halfoun)
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