segunda-feira, 10 de outubro de 2011
Caipirinha invade Paris e faz os franceses esquecerem os vinhos
Por melhores que sejam os vinhos e os champagnes franceses, uísques escoceses, gins ingleses, vodkas polonesas e russas e os e o runs cubanos e jamaicanos é a nossa cachaça (em forma de caipirinha) que é a estrela do momento na movimentada noite parisiense. Os franceses estão tão apaixonados pela caipirinha (feita com cachaça e limão porque o resto é enganação) que a bebida mereceu até destaque no respeitado jornal Le Monde que dedica um bom espaço para falar da “invasão da caipirinha”. O jornal ensina (deve ter aprendido no Brasil) que para fazer uma boa caipirinha o segredo é saber amassar o limão no copo (curto ou longo). Alerta também que não se deve beber caipirinha com canudinho porque o efeito (ou melhor, o porre) acontece muito mais rápido. Além do mais caipirinha com canudinho é refresco. (Eli Halfoun)
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